Улитки по‑бургундски
Как приготовить Улитки по‑бургундски на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Улитки по‑бургундски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Улитки промыть холодной водой и выложить на салфетку.
-
Шаг 2.
Когдаулитки немного просохнут, аккуратно вытянуть мясо из раковины и отрезать черный кончик.
-
Шаг 3.
Раковины вымыть и просушить.
-
Шаг 4.
К размягченному сливочному маслу добавить измельченные лук, чеснок и петрушку. Посолить и поперчить.
-
Шаг 5.
Измельчить мясо улиток и добавить к масляной смеси. Нафаршировать раковины полученной смесью.
-
Шаг 6.
Выложить раковины маслом вверх в форму (эскарготьерку) и перед подачей подержать в разогретой духовке 7-8 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий