Уха из тилапии с перловкой

Как приготовить Уха из тилапии с перловкой за 30 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 288 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 56 г.

Уха из тилапии с перловкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рыбу помыть, разрезать на 3–4 части каждый кусок, опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить на небольшой огонь. Пена поднимается быстро, снимать ее. Одновременно перловку промыть, поставить отдельно вариться.

  • Шаг 2.

    Картофель очистить от шкурки, нарезать на кубики, добавить в бульон.

  • Шаг 3.

    Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле с солью. Добавить в бульон.

  • Шаг 4.

    Полуготовую перловку (разбухшую, но еще не мягкую) добавить в бульон, попробовать его на соль, если нужно посолить еще. Накрыть крышкой и варить до готовности перловки и картофеля (около 20 минут).

  • Шаг 5.

    За 5 минут до готовности добавить перец. В готовый суп бросить мелко нарезанную зелень.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-