Уха из тилапии с перловкой
Как приготовить Уха из тилапии с перловкой за 30 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Уха из тилапии с перловкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рыбу помыть, разрезать на 3–4 части каждый кусок, опустить в кастрюлю с холодной водой и поставить на небольшой огонь. Пена поднимается быстро, снимать ее. Одновременно перловку промыть, поставить отдельно вариться.
-
Шаг 2.
Картофель очистить от шкурки, нарезать на кубики, добавить в бульон.
-
Шаг 3.
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле с солью. Добавить в бульон.
-
Шаг 4.
Полуготовую перловку (разбухшую, но еще не мягкую) добавить в бульон, попробовать его на соль, если нужно посолить еще. Накрыть крышкой и варить до готовности перловки и картофеля (около 20 минут).
-
Шаг 5.
За 5 минут до готовности добавить перец. В готовый суп бросить мелко нарезанную зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий