Уха из форели с чесноком

Как приготовить Уха из форели с чесноком за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 214 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 5 грамм г.
Углеводы: 21 г.

Уха из форели с чесноком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Тщательно вымыть части рыбы.

  • Шаг 2.

    Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками.

  • Шаг 3.

    Мелко нарезать лук.

  • Шаг 4.

    В кастрюлю (на 5 литров) налить воду и положить картофель, морковь и лук. Варить почти до полного приготовления.

  • Шаг 5.

    Добавить рыбу, лавровый лист, черный перец горошком и зелень.

  • Шаг 6.

    Измельчить чеснок и добавить в уху, когда она будет уже готова.

  • Шаг 7.

    В готовую уху добавить кусочек сливочного масла и закрыть крышкой для томления.

  • Шаг 8.

    Разлить уху по тарелкам и украсить лимонными дольками.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-