Уха из форели с чесноком
Как приготовить Уха из форели с чесноком за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Уха из форели с чесноком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тщательно вымыть части рыбы.
-
Шаг 2.
Картофель и морковь почистить и нарезать кубиками.
-
Шаг 3.
Мелко нарезать лук.
-
Шаг 4.
В кастрюлю (на 5 литров) налить воду и положить картофель, морковь и лук. Варить почти до полного приготовления.
-
Шаг 5.
Добавить рыбу, лавровый лист, черный перец горошком и зелень.
-
Шаг 6.
Измельчить чеснок и добавить в уху, когда она будет уже готова.
-
Шаг 7.
В готовую уху добавить кусочек сливочного масла и закрыть крышкой для томления.
-
Шаг 8.
Разлить уху по тарелкам и украсить лимонными дольками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий