Уха «Царская» (Морелла)
Как приготовить Уха «Царская» (Морелла) за 30 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Уха «Царская» (Морелла) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В куриный бульон добавить тигровые креветки (лучше выбрать не очищенные, бульон будет более наваристым), картофель и поставить на медленный огонь.
-
Шаг 2.
На гриле (либо на сухой сковороде с добавлением веточки розмарина) обжарить (подвялить) лук-порей, кабачки и перец болгарский. Все овощи необходимо нарезать тонкой соломкой.
-
Шаг 3.
Прибавить огонь до среднего, и добавить в бульон овощи (2).
-
Шаг 4.
Довести до кипения и снять с огня.
-
Шаг 5.
В кастрюлю добавить семгу и дораду, зелень и сок лимона. Добавить соль, перец по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий