Уха «Царская» (Морелла)

Как приготовить Уха «Царская» (Морелла) за 30 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 168 ккал.
Белки: 22 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 10 г.

Уха «Царская» (Морелла) пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В куриный бульон добавить тигровые креветки (лучше выбрать не очищенные, бульон будет более наваристым), картофель и поставить на медленный огонь.

  • Шаг 2.

    На гриле (либо на сухой сковороде с добавлением веточки розмарина) обжарить (подвялить) лук-порей, кабачки и перец болгарский. Все овощи необходимо нарезать тонкой соломкой.

  • Шаг 3.

    Прибавить огонь до среднего, и добавить в бульон овощи (2).

  • Шаг 4.

    Довести до кипения и снять с огня.

  • Шаг 5.

    В кастрюлю добавить семгу и дораду, зелень и сок лимона. Добавить соль, перец по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-