Тюиль с миндальными лепестками

Как приготовить Тюиль с миндальными лепестками за 40 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 152 ккал.
Белки: 3 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 13 г.

Тюиль с миндальными лепестками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С помощью силиконовой лопатки перемешайте миндальные лепестки, ванилин и яичные белки.

  • Шаг 2.

    Растопите сливочное масло в микроволновой печи и, пока оно еще теплое, примешайте к миндально-белковой массе. Оберните чашку пищевой пленкой и уберите на ночь в холодильник.

  • Шаг 3.

    На следующий день просейте в чашку муку и тщательно перемешайте. На противень, выстланный пекарским пергаментом, выкладывайте чайной ложечкой тесто, оставляя достаточное расстояние между порциями.

  • Шаг 4.

    Разогрейте духовку до 150 градусов. Каждую потенциальную печеньку прижмите столовой ложкой, смоченной в холодной воде, к противню так, чтобы получились плоские круглые лепестки.

  • Шаг 5.

    Выпекайте 15–18 минут до равномерного золотистого цвета.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-