Тыквенный торт с мандаринами
Как приготовить Тыквенный торт с мандаринами за 70 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный торт с мандаринами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Духовку нагреть до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Яйца взбить с сахаром и добавить сливочное масло. Добавить тыквенное пюре и смешать до однородной массы.
-
Шаг 3.
Муку смешать с пекарским порошком, корицей, имбирем, мускатным орехом, солью. Добавить молоко и яично-маслянную смесь.
-
Шаг 4.
Форму для торта смазать маслом и вылить в нее тесто. Выпекать около 30 минут до тех пор, пока деревянная шпажка ,погруженная в центр пирога, не будет чистой и сухой.
-
Шаг 5.
Остудить бисквит в форме около 10 минут. Затем вынуть из формы и охладить на решетке.
-
Шаг 6.
Творог взбить ссахарной пудрой и натертой цедрой апельсина до пышности.
-
Шаг 7.
Остывший бисквит нарезать на 2 коржа вдоль по горизонтали. На нижний корж выложить слой творожного крема и равномерно распределить его по поверхности. Сверху накрыть вторым коржом и поверх него равномерно распределить оставшийся крем.
-
Шаг 8.
Торт украсить мандаринами, распределив их в виде кольца по всей окружности торта. Центр кольца украсить зернами граната.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий