Тыквенный торт с мандаринами

Как приготовить Тыквенный торт с мандаринами за 70 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 401 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 60 г.

Тыквенный торт с мандаринами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Духовку нагреть до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    Яйца взбить с сахаром и добавить сливочное масло. Добавить тыквенное пюре и смешать до однородной массы.

  • Шаг 3.

    Муку смешать с пекарским порошком, корицей, имбирем, мускатным орехом, солью. Добавить молоко и яично-маслянную смесь.

  • Шаг 4.

    Форму для торта смазать маслом и вылить в нее тесто. Выпекать около 30 минут до тех пор, пока деревянная шпажка ,погруженная в центр пирога, не будет чистой и сухой.

  • Шаг 5.

    Остудить бисквит в форме около 10 минут. Затем вынуть из формы и охладить на решетке.

  • Шаг 6.

    Творог взбить ссахарной пудрой и натертой цедрой апельсина до пышности.

  • Шаг 7.

    Остывший бисквит нарезать на 2 коржа вдоль по горизонтали. На нижний корж выложить слой творожного крема и равномерно распределить его по поверхности. Сверху накрыть вторым коржом и поверх него равномерно распределить оставшийся крем.

  • Шаг 8.

    Торт украсить мандаринами, распределив их в виде кольца по всей окружности торта. Центр кольца украсить зернами граната.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-