Тыквенный суп с поджаренной сладкой кукурузой
Как приготовить Тыквенный суп с поджаренной сладкой кукурузой за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп с поджаренной сладкой кукурузой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле растопить сливочное масло и пассеровать лук в течение 8 минут. Добавить нарезанную тыкву с половиной кукурузы, тщательно размешать. Посолить, поперчить и накрыть крышкой. На слабом огне держать 10–12 минут. После добавить молоко и бульон и оставить еще на 20 минут.
-
Шаг 2.
Разогреть гриль до максимума. В растопленное сливочное масло добавить кукурузу, перемешать и разложить на противне. Посолить, поперчить и поставить под горячий гриль на расстоянии 6–8 см от нагревательного элемента. Оставить на 8–10 минут до появления золотистой корочки.
-
Шаг 3.
Готовый суп перелить в кухонный комбайн и измельчить до состояния неоднородного пюре.
-
Шаг 4.
Подавать в горячем виде, посыпав поджаренной сладкой кукурузой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий