Тыквенный суп с поджаренной сладкой кукурузой

Как приготовить Тыквенный суп с поджаренной сладкой кукурузой за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 333 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 54 г.

Тыквенный суп с поджаренной сладкой кукурузой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле растопить сливочное масло и пассеровать лук в течение 8 минут. Добавить нарезанную тыкву с половиной кукурузы, тщательно размешать. Посолить, поперчить и накрыть крышкой. На слабом огне держать 10–12 минут. После добавить молоко и бульон и оставить еще на 20 минут.

  • Шаг 2.

    Разогреть гриль до максимума. В растопленное сливочное масло добавить кукурузу, перемешать и разложить на противне. Посолить, поперчить и поставить под горячий гриль на расстоянии 6–8 см от нагревательного элемента. Оставить на 8–10 минут до появления золотистой корочки.

  • Шаг 3.

    Готовый суп перелить в кухонный комбайн и измельчить до состояния неоднородного пюре.

  • Шаг 4.

    Подавать в горячем виде, посыпав поджаренной сладкой кукурузой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-