Тыквенный суп с фасолью и чили

Как приготовить Тыквенный суп с фасолью и чили на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 220 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 6 грамм г.
Углеводы: 36 г.

Тыквенный суп с фасолью и чили пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разрежьте тыкву пополам, очистите от семян и кожицы и порежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 2.

    Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5-6 минут на небольшом огне до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву. Обжарьте еще 2-3 минуты.

  • Шаг 3.

    Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10-12 минут до мягкости тыквы.

  • Шаг 4.

    Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре.

  • Шаг 5.

    Перелейте суп в кастрюлю, добавьте фасоль и горсть нарезанного кориандра. Варите еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-