Тыквенный суп с фасолью и чили
Как приготовить Тыквенный суп с фасолью и чили на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный суп с фасолью и чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте тыкву пополам, очистите от семян и кожицы и порежьте небольшими кусочками.
-
Шаг 2.
Разогрейте оливковое масло в кастрюле и обжарьте мелко нарезанный лук 5-6 минут на небольшом огне до мягкости. Затем добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный чили и тыкву. Обжарьте еще 2-3 минуты.
-
Шаг 3.
Влейте бульон, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 10-12 минут до мягкости тыквы.
-
Шаг 4.
Перелейте суп в блендер и измельчите до состояния пюре.
-
Шаг 5.
Перелейте суп в кастрюлю, добавьте фасоль и горсть нарезанного кориандра. Варите еще 2-3 минуты. Посолите и поперчите и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий