Тыквенный соус
Как приготовить Тыквенный соус за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 368 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 10 г.
Углеводы: 69 г.
Тыквенный соус пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезанный лук спассеровать в растительном масле. Добавить тыкву, нарезанную кубиками, крупно нарезанные яблоки, имбирь, тонко срезанную цедру одного лимона, корицу, кориандр, сахар, соль и тушить все, часто помешивая, около 20 минут на небольшом огне. Яблоки должны полностью развариться, а тыква — не до конца.
-
Шаг 2.
Вынуть кожицу лимона и разложить содержимое, не остужая, по банкам. Закрутить. Хранить в прохладном месте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий