Тыквенный хлеб с сушеной клюквой, орехами пекан и белым шоколадом
Как приготовить Тыквенный хлеб с сушеной клюквой, орехами пекан и белым шоколадом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный хлеб с сушеной клюквой, орехами пекан и белым шоколадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой миске смешайте обе муки, соду, соль и специи.
-
Шаг 2.
В другой миске взбейте яйца и смешайте с тыквенным пюре, сахаром, растительным маслом и йогуртом.
-
Шаг 3.
Смешайте обе смеси.
-
Шаг 4.
В тесто добавьте шоколадные чипсы, клюкву и слегка измельченные орехи.
-
Шаг 5.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 6.
Смажьте маслом форму для хлеба в виде буханки и вылейте в нее тесто. Запекайте хлеб до готовности примерно 60-70 минут.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий