Тыквенный хлеб с сушеной клюквой, орехами пекан и белым шоколадом

Как приготовить Тыквенный хлеб с сушеной клюквой, орехами пекан и белым шоколадом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 846 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 114 г.

Тыквенный хлеб с сушеной клюквой, орехами пекан и белым шоколадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой миске смешайте обе муки, соду, соль и специи.

  • Шаг 2.

    В другой миске взбейте яйца и смешайте с тыквенным пюре, сахаром, растительным маслом и йогуртом.

  • Шаг 3.

    Смешайте обе смеси.

  • Шаг 4.

    В тесто добавьте шоколадные чипсы, клюкву и слегка измельченные орехи.

  • Шаг 5.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 6.

    Смажьте маслом форму для хлеба в виде буханки и вылейте в нее тесто. Запекайте хлеб до готовности примерно 60-70 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-