Тыквенный гратен с грюйером и петрушкой
Как приготовить Тыквенный гратен с грюйером и петрушкой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенный гратен с грюйером и петрушкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
В миске смешайте мелко нарезанную петрушку, мелко нарезанный чеснок, тимьян, муку и грюйер.
-
Шаг 3.
Добавьте нарезанную небольшими кубиками тыкву и хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.
-
Шаг 5.
Добавьте оливковое масло, оставив небольшое количество, и переложите в огнеупорную форму.
-
Шаг 6.
Посыпьте сухарями и сбрызните оставшимся оливковым маслом.
-
Шаг 7.
Запекайте примерно 60 минут до мягкости.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий