Тыквенный гратен с грюйером и петрушкой

Как приготовить Тыквенный гратен с грюйером и петрушкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 414 ккал.
Белки: 9 г.
Жиры: 28 грамм г.
Углеводы: 36 г.

Тыквенный гратен с грюйером и петрушкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 180 градусов.

  • Шаг 2.

    В миске смешайте мелко нарезанную петрушку, мелко нарезанный чеснок, тимьян, муку и грюйер.

  • Шаг 3.

    Добавьте нарезанную небольшими кубиками тыкву и хорошо перемешайте.

  • Шаг 4.

    Посолите, поперчите и добавьте мускатный орех.

  • Шаг 5.

    Добавьте оливковое масло, оставив небольшое количество, и переложите в огнеупорную форму.

  • Шаг 6.

    Посыпьте сухарями и сбрызните оставшимся оливковым маслом.

  • Шаг 7.

    Запекайте примерно 60 минут до мягкости.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-