Тыквенные маффины с йогуртовым кремом
Как приготовить Тыквенные маффины с йогуртовым кремом за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенные маффины с йогуртовым кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 180 градусов.
-
Шаг 2.
Смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь, мускат и соль. В другой миске смешайте размягченное масло и сахар, добавьте яичный белок, а затем тыквенное пюре, молоко и 0,5 чайные ложки ванили. Введите сухие ингредиенты и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
Разложите тесто по 8 небольшим бумажным формочкам для маффинов, наполнив из на три четверти. Поставьте на противень и выпекайте 10-15 минут до готовности.
-
Шаг 4.
В небольшой миске взбейте рикотту, маргарин и сахарную пудру миксером до состояния крема. Добавьте йогурт и оставшуюся ваниль. Снова хорошо взбейте.
-
Шаг 5.
Охладите маффины и украсьте кремом и тонко нарезанной лимонной цедрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий