Тыквенно-шоколадный кекс
Как приготовить Тыквенно-шоколадный кекс за 80 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 722 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 31 грамм г.
Углеводы: 96 г.
Тыквенно-шоколадный кекс пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать яйца, сахар, масло, воду, пюре. Отдельно — муку, соль, разрыхлитель. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Разделить тесто на две части, в одну добавить растопленный шоколад или какао. Выкладывать в форму поочередно простое и шоколадное тесто.
-
Шаг 2.
Выпекать при 170 градусах 45–50 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий