Тыквенно-шоколадный кекс

Как приготовить Тыквенно-шоколадный кекс за 80 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 722 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 31 грамм г.
Углеводы: 96 г.

Тыквенно-шоколадный кекс пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать яйца, сахар, масло, воду, пюре. Отдельно — муку, соль, разрыхлитель. Соединить сухие и жидкие ингредиенты. Разделить тесто на две части, в одну добавить растопленный шоколад или какао. Выкладывать в форму поочередно простое и шоколадное тесто.

  • Шаг 2.

    Выпекать при 170 градусах 45–50 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-