Тыквенно-картофельный суп со сливками
Как приготовить Тыквенно-картофельный суп со сливками за 70 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенно-картофельный суп со сливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенную тыкву и картофель нарезать кубиками и пассировать в кастрюле на сливочном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Добавить в кастрюлю молоко, довести до кипения и, уменьшив огонь, варить 40 минут.
-
Шаг 3.
Использовать блендер, чтобы размельчить картофель и тыкву и смешать с молоком до состояния пюре.
-
Шаг 4.
Приправить смесь по вкусу солью и перцем.
-
Шаг 5.
Лук-порей мелко порезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
-
Шаг 6.
Пассированный лук и заранее приготовленный куриный бульон добавить в кастрюлю с пюре.
-
Шаг 7.
Довести до кипения и варить в течение 5 минут.
-
Шаг 8.
Перед подачей на стол добавить в суп сливки (или сметану) и петрушку.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий