Тыквенно-цитрусовый джем
Как приготовить Тыквенно-цитрусовый джем за 600 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенно-цитрусовый джем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тыкву средних размеров, очистив от от кожуры и семян, нарезать очень мелкими кубиками.
-
Шаг 2.
Посыпать сахаром (в соотношении 2 части тыквы на 1 часть сахара) и перемешать.
-
Шаг 3.
Лимоны и апельсины, очищенные от кожуры и пленок, мелко нарезатьи смешать с сахаром (также в соотношении 2 части цитрусовых на 1 часть сахара ).
-
Шаг 4.
Соединить тыкву и цитрусовые в одной емкости и оставить на ночь в прохладном месте.
-
Шаг 5.
На следующий день смесь поставить на огонь и варить, постоянно помешивая, до тех пор, пока тыква не станет совсем мягкой.
-
Шаг 6.
Джем можно хранить в холодильнике или законсервировать.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий