Тыквенно-апельсиновый кекс
Как приготовить Тыквенно-апельсиновый кекс за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенно-апельсиновый кекс пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой емкости взбить масло с сахаром до гладкости, по одному ввести яйца, продолжая взбивать.
-
Шаг 2.
Отдельно смешать тыквенное пюре, апельсиновый сок, молоко и апельсиновую цедру.
-
Шаг 3.
В третьей емкости смешать сухие ингредиенты: муку, специи, разрыхлитель, соду и соль, добавить сухую смесь в масляно-яичную, чередуя с добавлением тыквенной массы, все перемешать.
-
Шаг 4.
Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах около 30 минут. Остудить на решетке.
-
Шаг 5.
Для крема взбить сметану с сахарной пудрой. Украсить апельсинами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий