Тыквенно-апельсиновый кекс

Как приготовить Тыквенно-апельсиновый кекс за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 917 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 37 г.
Углеводы: 135 г.

Тыквенно-апельсиновый кекс пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой емкости взбить масло с сахаром до гладкости, по одному ввести яйца, продолжая взбивать.

  • Шаг 2.

    Отдельно смешать тыквенное пюре, апельсиновый сок, молоко и апельсиновую цедру.

  • Шаг 3.

    В третьей емкости смешать сухие ингредиенты: муку, специи, разрыхлитель, соду и соль, добавить сухую смесь в масляно-яичную, чередуя с добавлением тыквенной массы, все перемешать.

  • Шаг 4.

    Вылить в смазанную маслом форму и выпекать при 180 градусах около 30 минут. Остудить на решетке.

  • Шаг 5.

    Для крема взбить сметану с сахарной пудрой. Украсить апельсинами.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-