Тыквенная каша с рисом и орехами
Как приготовить Тыквенная каша с рисом и орехами за 45 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тыквенная каша с рисом и орехами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рис отварить, как указано на упаковке.
-
Шаг 2.
Тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить соль, убавить огонь и варить тыкву до готовности, около 10 минут.
-
Шаг 3.
Смешать готовый рис, тыкву, рубленые орехи (миндаль, фундук, кешью) и сливочное масло. Перемешать.
-
Шаг 4.
Полученную массу выложить в посуду для запекания. Молоко смешать с медом и полить кашу. Посыпать коричневым сахаром.
-
Шаг 5.
Отправить на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий