Тыквенная каша с рисом и орехами

Как приготовить Тыквенная каша с рисом и орехами за 45 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 668 ккал.
Белки: 11 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 84 г.

Тыквенная каша с рисом и орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рис отварить, как указано на упаковке.

  • Шаг 2.

    Тыкву почистить и нарезать небольшими кубиками. Залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, добавить соль, убавить огонь и варить тыкву до готовности, около 10 минут.

  • Шаг 3.

    Смешать готовый рис, тыкву, рубленые орехи (миндаль, фундук, кешью) и сливочное масло. Перемешать.

  • Шаг 4.

    Полученную массу выложить в посуду для запекания. Молоко смешать с медом и полить кашу. Посыпать коричневым сахаром.

  • Шаг 5.

    Отправить на 15 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-