Жареный халуми с перцами и нектаринами

Как приготовить Жареный халуми с перцами и нектаринами за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 453 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 34 грамм г.
Углеводы: 24 г.

Жареный халуми с перцами и нектаринами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезать перцы тонкой соломкой, удалив из них сердцевину и все семечки. Нектарины разрезать на половинки и избавить их от косточки.

  • Шаг 2.

    Халуми нарезать на пластинки толщиной 7-10 мм.

  • Шаг 3.

    На разогретом оливковом масле обжарить перцы до мягкости, добавить соль, перец и сахар и выложить в свободную посуду.

  • Шаг 4.

    В этой же сковороде растопить сливочное масло и обжарить нектарины с обеих сторон. Они должны приобрести карамельную корочку. Вернуть перец к нектаринам, добавить уксус с лимонным соком и мед. Снять с огня и дать настояться.

  • Шаг 5.

    Халуми обжарить на сковороде с оливковым маслом до красивой корочки. На тарелку выложить перцы, нектарины, сыр, полить соусом из сковородки. Посыпать рубленной мятой и сумахом.

  • Шаг 6.

    Завтрак отлично дополнит чашка эспрессо.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-