Творожный торт с вишней

Как приготовить Творожный торт с вишней за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 353 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 36 г.

Творожный торт с вишней пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Печем бисквитный корж, остужаем его не вынимая из формы.

  • Шаг 2.

    Желатин разводим как написано на упаковке. Творог, сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин. Вишню промыть, дать стечь воде и хорошо обвалять в муке.

  • Шаг 3.

    На остывший корж выливаем нашу начинку, вишню кладем в крем.

  • Шаг 4.

    Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания, украсить по своему желанию.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-