Творожный торт с вишней
Как приготовить Творожный торт с вишней за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 353 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 17 г.
Углеводы: 36 г.
Творожный торт с вишней пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Печем бисквитный корж, остужаем его не вынимая из формы.
-
Шаг 2.
Желатин разводим как написано на упаковке. Творог, сметану, сахар хорошо взбить, добавить желатин. Вишню промыть, дать стечь воде и хорошо обвалять в муке.
-
Шаг 3.
На остывший корж выливаем нашу начинку, вишню кладем в крем.
-
Шаг 4.
Поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания, украсить по своему желанию.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий