Творожный пудинг
Как приготовить Творожный пудинг за 35 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 233 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 24 г.
Творожный пудинг пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать все ингредиенты.
-
Шаг 2.
Форму для выпечки (если металлическая) смазать маслом, посыпать манкой.
-
Шаг 3.
В массу по вкусу добавить ягоды, шоколад, орехи.
-
Шаг 4.
Запекать при 180 градусах до готовности и румяной корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий