Творожный пудинг

Как приготовить Творожный пудинг за 35 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 233 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 24 г.

Творожный пудинг пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать все ингредиенты.

  • Шаг 2.

    Форму для выпечки (если металлическая) смазать маслом, посыпать манкой.

  • Шаг 3.

    В массу по вкусу добавить ягоды, шоколад, орехи.

  • Шаг 4.

    Запекать при 180 градусах до готовности и румяной корочки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-