Творожный пористый десерт
Как приготовить Творожный пористый десерт за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 274 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 31 грамм г.
Творожный пористый десерт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин.
-
Шаг 2.
Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.
-
Шаг 3.
Молочную смесь нагреть до растворения желатина, продолжая взбивать творог, влить немного остывшую молочно-желатиновую смесь. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно подмешать к творогу.
-
Шаг 4.
Разлить по креманкам, убрать в холодильник минимум на 2 часа.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий