Творожный пористый десерт

Как приготовить Творожный пористый десерт за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 274 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 31 грамм г.

Творожный пористый десерт пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Воду с молоком смешать. Замочить в этой смеси желатин.

  • Шаг 2.

    Творог взбить с сахаром и ванильным сахаром.

  • Шаг 3.

    Молочную смесь нагреть до растворения желатина, продолжая взбивать творог, влить немного остывшую молочно-желатиновую смесь. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до устойчивых пиков, аккуратно подмешать к творогу.

  • Шаг 4.

    Разлить по креманкам, убрать в холодильник минимум на 2 часа.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-