Творожный пирог
Как приготовить Творожный пирог за 40 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Выложить масло из холодильника и оставить до состояния мягкости. Либо, если нет времени, сразу натереть его на крупной терке. Тем временем растереть блендером 2 яйца с сахаром, посолить. Добавить ваниль.
-
Шаг 2.
Добавить к яйцам разрезанное ножом, или натертое масло. Взбить блендером.
-
Шаг 3.
2,5 стакана муки смешать с разрыхлителем и всыпать в яичную смесь. Замесить тесто.
-
Шаг 4.
Для начинки смешать творог, 2 яйца и 4 столовых ложки сахара.
-
Шаг 5.
Тесто разделить на 3 равных части. Начинку — на 2 части. Одну часть теста выложить в форму с пергаментом, затем слой начинки, снова слой теста и начинки. Третью часть теста смешать с оставшимся 0,5 стаканом муки, и натереть на терке, полностью закрыв слой начинки из творога.
-
Шаг 6.
Поставить в духовку на 20 минут с температурой 200–210 градусов. Проверить готовность, воткнув в пирог зубочистку. Если тесто не липнет к зубочистке — пирог готов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий