Творожный пирог с песочной крошкой

Как приготовить Творожный пирог с песочной крошкой за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 729 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 32 г.
Углеводы: 77 г.

Творожный пирог с песочной крошкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Стакан муки, стакан сахара, размягченный маргарин и гашеную соду соединяем и перетираем (руками) вместе до состояния крошки.

  • Шаг 2.

    Для начинки творог смешиваем с яйцами, сахаром (0,75 стакана) и ванилью.

  • Шаг 3.

    Противень застилаем кулинарной бумагой и распределяем по нему половину теста-крошки. Сверху выкладываем творожную массу, выравниваем и засыпаем оставшейся крошкой. Отправляемв духовку, минут на 25–30, пока не зарумянится.

  • Шаг 4.

    Перед подачей режем квадратиками. Можно присыпать пирог тертым шоколадом. И конечно заварить душистый чай, с чабрецом, например.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-