Творожный пирог с песочной крошкой
Как приготовить Творожный пирог с песочной крошкой за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожный пирог с песочной крошкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Стакан муки, стакан сахара, размягченный маргарин и гашеную соду соединяем и перетираем (руками) вместе до состояния крошки.
-
Шаг 2.
Для начинки творог смешиваем с яйцами, сахаром (0,75 стакана) и ванилью.
-
Шаг 3.
Противень застилаем кулинарной бумагой и распределяем по нему половину теста-крошки. Сверху выкладываем творожную массу, выравниваем и засыпаем оставшейся крошкой. Отправляемв духовку, минут на 25–30, пока не зарумянится.
-
Шаг 4.
Перед подачей режем квадратиками. Можно присыпать пирог тертым шоколадом. И конечно заварить душистый чай, с чабрецом, например.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий