Творожный пирог из насыпного теста

Как приготовить Творожный пирог из насыпного теста за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 642 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 95 г.

Творожный пирог из насыпного теста пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для теста смешиваем муку, масло, манку и сахар (200 г).

  • Шаг 2.

    Далее готовим начинку: отделяем желтки от белков, белки взбить в пену. Творог смешиваем с сахаром (50г) и ванильным сахаром, добавляем желтки, аккуратно вводим белки.

  • Шаг 3.

    Берем форму для выпечки (у меня прямоугольной формы). Все выкладываем слоями: первый слой — насыпное тесто, затем выкладываем творожную массу, снова — тесто, массу и последний слой теста. Далее нарезаем сливочное масло, равномерно по всей поверхности пирога.

  • Шаг 4.

    Ставим пирог в духовку при 180 градусах и готовим не более 35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-