Творожный кекс с темным изюмом
Как приготовить Творожный кекс с темным изюмом за 70 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожный кекс с темным изюмом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешаем сухие ингредиенты. Муку, разрыхлитель, соду и перемешайте венчиком.
-
Шаг 2.
В отдельной миске смешать мокрые ингредиенты. Яйца, творог, сахар, порезаное кубиками сливочное масло и ванильный экстракт (можно заменить на ванилин).
-
Шаг 3.
Мокрые ингредиенты добавьте в сухие и влейте молоко, перемешайте миксером, добавьте изюм.
-
Шаг 4.
Вылейте в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течении 1 часа при температуре 160 градусов (проверить шпажкой, возможно нужно больше времени, духовки у всех разные).
-
Шаг 5.
Готовый кекс присыпьте сахарной пудрой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий