Творожный кекс с темным изюмом

Как приготовить Творожный кекс с темным изюмом за 70 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 307 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 43 г.

Творожный кекс с темным изюмом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешаем сухие ингредиенты. Муку, разрыхлитель, соду и перемешайте венчиком.

  • Шаг 2.

    В отдельной миске смешать мокрые ингредиенты. Яйца, творог, сахар, порезаное кубиками сливочное масло и ванильный экстракт (можно заменить на ванилин).

  • Шаг 3.

    Мокрые ингредиенты добавьте в сухие и влейте молоко, перемешайте миксером, добавьте изюм.

  • Шаг 4.

    Вылейте в форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке в течении 1 часа при температуре 160 градусов (проверить шпажкой, возможно нужно больше времени, духовки у всех разные).

  • Шаг 5.

    Готовый кекс присыпьте сахарной пудрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-