Творожные треугольники с грибной икрой
Как приготовить Творожные треугольники с грибной икрой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 226 ккал.
Белки: 26 грамм г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 8 г.
Творожные треугольники с грибной икрой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим грибную икру по следующему рецепту: http://eda.ru/main_course/recipe21301
-
Шаг 2.
Смешиваем творог с двумя яйцами, пару ложек муки, соль и щепотку тмина.
-
Шаг 3.
Оставляем тесто на полчаса.
-
Шаг 4.
Аккуратненько раскатываем его и выкладываем грибную икру.
-
Шаг 5.
Складываем, обрезаем излишки ножом и формируем «пирамидку».
-
Шаг 6.
Обжариваем всё с трех сторон, нарезаем и подаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий