Творожные кексы

Как приготовить Творожные кексы за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 727 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 77 г.

Творожные кексы пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Взбиваем яйца с сахаром, сахара берем на свой вкус, любите очень сладко — 200 г, любите подслащенное — 100–150 г, после добавляем творог, растопленное масло, хорошенько перемешиваем. Всыпаем ванильный сахар, муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

  • Шаг 2.

    Формочки наполнить тестом на 2/3, если формы не из силикона или вы не используете бумажные вкладки, обязательно смажьте формочки маслом, выпекаем при температуре 180 градусов 25–30 минут. Проверяйте готовность зубочисткой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-