Творожные булочки на завтрак

Как приготовить Творожные булочки на завтрак за 20 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 174 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 2 г.
Углеводы: 31 г.

Творожные булочки на завтрак пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.

  • Шаг 2.

    Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.

  • Шаг 3.

    Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут.

  • Шаг 4.

    Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять отправить в духовку на 3–5 минут, до зарумянивания.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-