Творожные булочки на завтрак
Как приготовить Творожные булочки на завтрак за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожные булочки на завтрак пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешать венчиком до однородности. Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое, липучее тесто.
-
Шаг 2.
Противень застелить пекарской бумагой и смазать подсолнечным маслом.
-
Шаг 3.
Влажными руками сформировать булочки, выложить на противень и запекать в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 12 минут.
-
Шаг 4.
Потом достать булочки, смазать молоком (кисточкой), кто желает, можно посыпать немного сахаром и опять отправить в духовку на 3–5 минут, до зарумянивания.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий