Творожное печенье без яиц
Как приготовить Творожное печенье без яиц за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожное печенье без яиц пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Размягченный маргарин соединить с творогом и хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто.
-
Шаг 2.
Тесто разделить на небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформировать колбаску. Колбаски нарезать на кусочки шириной 4 см. Каждый кусочек раскатать на лепешки.
-
Шаг 3.
Лепешки окунуть в сахар одной стороной. Сложить пополам сахаром вовнутрь. Полукруг вновь окунуть в сахар и сложить сладкой стороной внутрь, а затем последний раз окунуть треугольник в сахар и положить печенье на противень сахаром наверх.
-
Шаг 4.
Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180–200 градусов духовке в течение 30–35 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий