Творожное печенье без яиц

Как приготовить Творожное печенье без яиц за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 503 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 32 грамм г.

Творожное печенье без яиц пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Размягченный маргарин соединить с творогом и хорошо перемешать. Добавить муку и замесить тесто.

  • Шаг 2.

    Тесто разделить на небольшие кусочки. Из каждого кусочка сформировать колбаску. Колбаски нарезать на кусочки шириной 4 см. Каждый кусочек раскатать на лепешки.

  • Шаг 3.

    Лепешки окунуть в сахар одной стороной. Сложить пополам сахаром вовнутрь. Полукруг вновь окунуть в сахар и сложить сладкой стороной внутрь, а затем последний раз окунуть треугольник в сахар и положить печенье на противень сахаром наверх.

  • Шаг 4.

    Выпекать печенье в предварительно разогретой до 180–200 градусов духовке в течение 30–35 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-