Творожно-яблочная запеканка
Как приготовить Творожно-яблочная запеканка за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожно-яблочная запеканка пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенные яблоки (от сердцевин и кожицы) нарезать на большие кусочки, Смазать маслом форму (25x30 см) и равномерно выложить на дно кусочки яблок.
-
Шаг 2.
Творог, желтки, сливочное масло, цедру и корицу поместить в миску. Добавить разрыхлитель теста, смешанный с сухим пудингом и манкой, хорошо перемешать. Белки взбить в густую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.
-
Шаг 3.
В творожную массу осторожно вмешать венчиком взбитые белки и изюм.
-
Шаг 4.
Массу выложить на яблоки и поставить в предварительно разогретую до 150 градусовдуховку и выпекать 30 минут.
-
Шаг 5.
После выпекания запеканку слегка остудить и теплой подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий