Творожно-яблочная запеканка

Как приготовить Творожно-яблочная запеканка за 60 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 194 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 29 г.

Творожно-яблочная запеканка пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенные яблоки (от сердцевин и кожицы) нарезать на большие кусочки, Смазать маслом форму (25x30 см) и равномерно выложить на дно кусочки яблок.

  • Шаг 2.

    Творог, желтки, сливочное масло, цедру и корицу поместить в миску. Добавить разрыхлитель теста, смешанный с сухим пудингом и манкой, хорошо перемешать. Белки взбить в густую пену, постепенно добавляя сахарную пудру.

  • Шаг 3.

    В творожную массу осторожно вмешать венчиком взбитые белки и изюм.

  • Шаг 4.

    Массу выложить на яблоки и поставить в предварительно разогретую до 150 градусовдуховку и выпекать 30 минут.

  • Шаг 5.

    После выпекания запеканку слегка остудить и теплой подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-