Творожно-овощной салат
Как приготовить Творожно-овощной салат на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 36 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 3 г.
Творожно-овощной салат пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите помидор от семян и мелко нарежьте. Переложите в миску.
-
Шаг 2.
Добавьте творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук. Посолите и поперчите по вкусу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий