Творожно-овощной салат

Как приготовить Творожно-овощной салат на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 36 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 3 г.

Творожно-овощной салат пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистите помидор от семян и мелко нарежьте. Переложите в миску.

  • Шаг 2.

    Добавьте творог, мелко нарезанный болгарский перец и лук. Посолите и поперчите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-