Творожная запеканка с ягодным сиропом

Как приготовить Творожная запеканка с ягодным сиропом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 574 ккал.
Белки: 25 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 64 г.

Творожная запеканка с ягодным сиропом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В пропущенный через мясорубку творог положить 2 столовые ложки растительного масла, взбитое с сахаром яйцо, манную крупу, 1/2 чайной ложки соли, ванилин.

  • Шаг 2.

    Все это тщательно перемешать деревянной лопаточкой, добавив очищенный и промытый изюм.

  • Шаг 3.

    После этого творожную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду или в неглубокую кастрюлю, разровнять поверхность, смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запекать в горячем духовом шкафу в течение 25–30 минут. На стол запеканку подают горячей с сиропом или со сметаной.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-