Творожная запеканка с изюмом и манкой

Как приготовить Творожная запеканка с изюмом и манкой за 50 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 409 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 49 г.

Творожная запеканка с изюмом и манкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Творог растереть с сахаром и молоком. Масло растопить и добавить в творог. Добавить яйцо и растереть.

  • Шаг 2.

    Изюм замочить.

  • Шаг 3.

    Всыпать манку и оставить для набухания минут на 40.

  • Шаг 4.

    Смазать форму маслом и присыпать манкой. Выложить творожную смесь, разровнять. Сверху выложить изюм.

  • Шаг 5.

    Выпекать при температуре 180 градусов минут 40.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-