Творожная запеканка с изюмом и манкой
Как приготовить Творожная запеканка с изюмом и манкой за 50 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 409 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 49 г.
Творожная запеканка с изюмом и манкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Творог растереть с сахаром и молоком. Масло растопить и добавить в творог. Добавить яйцо и растереть.
-
Шаг 2.
Изюм замочить.
-
Шаг 3.
Всыпать манку и оставить для набухания минут на 40.
-
Шаг 4.
Смазать форму маслом и присыпать манкой. Выложить творожную смесь, разровнять. Сверху выложить изюм.
-
Шаг 5.
Выпекать при температуре 180 градусов минут 40.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий