Творожная запеканка с брусникой

Как приготовить Творожная запеканка с брусникой за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 801 ккал.
Белки: 23 г.
Жиры: 63 г.
Углеводы: 32 г.

Творожная запеканка с брусникой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой емкости взбить яичные белки с сахаром.

  • Шаг 2.

    Протертый творог смешать с мукой (или манной крупой), разрыхлителем и ванильным сахаром.

  • Шаг 3.

    Бруснику и изюм промыть водой и добавить в смесь. Залить взбитыми белками и тщательно перемешать.

  • Шаг 4.

    Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и аккуратно выложить смесь.

  • Шаг 5.

    В разогретой до 180 градусов духовке готовить 45 минут до образования румяной корочки.

  • Шаг 6.

    Запеканку подавать на стол в горячем или охлажденном виде со сметаной или домашними сливками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-