Творожная запеканка с брусникой
Как приготовить Творожная запеканка с брусникой за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творожная запеканка с брусникой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой емкости взбить яичные белки с сахаром.
-
Шаг 2.
Протертый творог смешать с мукой (или манной крупой), разрыхлителем и ванильным сахаром.
-
Шаг 3.
Бруснику и изюм промыть водой и добавить в смесь. Залить взбитыми белками и тщательно перемешать.
-
Шаг 4.
Огнеупорную форму смазать сливочным маслом и аккуратно выложить смесь.
-
Шаг 5.
В разогретой до 180 градусов духовке готовить 45 минут до образования румяной корочки.
-
Шаг 6.
Запеканку подавать на стол в горячем или охлажденном виде со сметаной или домашними сливками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий