Фриттата с брокколи и сладким перцем

Как приготовить Фриттата с брокколи и сладким перцем за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 377 ккал.
Белки: 15 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 13 г.

Фриттата с брокколи и сладким перцем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать яйца с солью, молотым мускатным орехом и паприкой.

  • Шаг 2.

    Разобрать брокколи на соцветия, перец очистить от кожицы и нарезать тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами.

  • Шаг 3.

    Чеснок и петрушку мелко нарубить, смешать их с соком лимона и оливковым маслом.

  • Шаг 4.

    Нарезанный лук обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить брокколи, обжаривать минуту, после чего отправить туда же перец, жарить еще минуту, добавить щепотку листьев тимьяна, через минуту петрушку с чесноком в лимонном соке и масле, а через тридцать секунд залить яйцами.

  • Шаг 5.

    Когда яйца начнут застывать, отправить сковороду в разогретую до 180 градусов духовку на семь-десять минут. Подавать, посолив, поперчив и посыпав листиками тимьяна.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-