Творжный пудинг в пароварке с молочным соусом

Как приготовить Творжный пудинг в пароварке с молочным соусом за 30 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 656 ккал.
Белки: 16 г.
Жиры: 38 г.
Углеводы: 61 г.

Творжный пудинг в пароварке с молочным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовление пудинга:белок отделить от желтка

  • Шаг 2.

    Взбить белок с щепоткой соли

  • Шаг 3.

    Желток взбить с сахаром

  • Шаг 4.

    Добавить в желток муку, сметану взбить блендером, добавить творог и еще раз взбить.

  • Шаг 5.

    Соединить белки с творожной массой

  • Шаг 6.

    Добавить абрикосы (можно любые фрукты, ягоды)аккуратно перемешать

  • Шаг 7.

    Залить в формочки, поставить в пароварку на 20 минут

  • Шаг 8.

    Приготовление молочного соуса:масло растопить в сковороде добавить муку, перемешать 2 минуты (чтоб не было комочков)

  • Шаг 9.

    Добавить сахар и кипяченое молоко. Перемешивать постоянно до загустения, добавить ванилин. Если остались комочки, остудить и взбить блендером

  • Шаг 10.

    Пудинг можно есть из формочек или выложить на тарелку и полить соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-