Творжный пудинг в пароварке с молочным соусом
Как приготовить Творжный пудинг в пароварке с молочным соусом за 30 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Творжный пудинг в пароварке с молочным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовление пудинга:белок отделить от желтка
-
Шаг 2.
Взбить белок с щепоткой соли
-
Шаг 3.
Желток взбить с сахаром
-
Шаг 4.
Добавить в желток муку, сметану взбить блендером, добавить творог и еще раз взбить.
-
Шаг 5.
Соединить белки с творожной массой
-
Шаг 6.
Добавить абрикосы (можно любые фрукты, ягоды)аккуратно перемешать
-
Шаг 7.
Залить в формочки, поставить в пароварку на 20 минут
-
Шаг 8.
Приготовление молочного соуса:масло растопить в сковороде добавить муку, перемешать 2 минуты (чтоб не было комочков)
-
Шаг 9.
Добавить сахар и кипяченое молоко. Перемешивать постоянно до загустения, добавить ванилин. Если остались комочки, остудить и взбить блендером
-
Шаг 10.
Пудинг можно есть из формочек или выложить на тарелку и полить соусом.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий