Тушеная телятина с яблоками, корицей и красным вином

Как приготовить Тушеная телятина с яблоками, корицей и красным вином за 30 мин. на 3 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 418 ккал.
Белки: 35 г.
Жиры: 11 г.
Углеводы: 30 г.

Тушеная телятина с яблоками, корицей и красным вином пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину нарезать кубиками (3см), посыпать солью и перцем и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

  • Шаг 2.

    Очистить от кожуры и косточек яблоки и нарезать дольками.

  • Шаг 3.

    Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить яблоки и залить подслащенной кипящей водой. Довести до кипения. Добавить вино, корицу и гвоздику и тушить на среднем огне примерно 15-20 минут.

  • Шаг 4.

    Когда телятина станет мягкой, снять кастрюлю с огня и дать мясу настояться. В качестве гарнира можно подать белый рис или картофельное пюре.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-