Тушеная телятина с яблоками, корицей и красным вином
Как приготовить Тушеная телятина с яблоками, корицей и красным вином за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тушеная телятина с яблоками, корицей и красным вином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину нарезать кубиками (3см), посыпать солью и перцем и обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
-
Шаг 2.
Очистить от кожуры и косточек яблоки и нарезать дольками.
-
Шаг 3.
Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить яблоки и залить подслащенной кипящей водой. Довести до кипения. Добавить вино, корицу и гвоздику и тушить на среднем огне примерно 15-20 минут.
-
Шаг 4.
Когда телятина станет мягкой, снять кастрюлю с огня и дать мясу настояться. В качестве гарнира можно подать белый рис или картофельное пюре.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий