Тушеная капуста с курицей

Как приготовить Тушеная капуста с курицей за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 800 ккал.
Белки: 65 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 16 г.

Тушеная капуста с курицей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В утятницу или большую толстостенную кастрюлю налить подсолнечное масло и загрузить нарезанную курицу, посолить (2 щепотки) и поперчить. Тушить 30 минут на слабом огне.

  • Шаг 2.

    Мелко нашинковать капусту, выложить поверх курицы. Добавить 1 щепотку соли. Тушить 10 минут.

  • Шаг 3.

    Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Выждать, пока капуста потушится 10 минут, и закидывать морковь с луком. Добавить 1 щепотку соли, тушить на большом огне 15 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить томатную пасту и специи.

  • Шаг 5.

    Тушить на малом огне до готовности.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-