Тушеная брюссельская капуста с тимьяном
Как приготовить Тушеная брюссельская капуста с тимьяном на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 118 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 13 г.
Тушеная брюссельская капуста с тимьяном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и очищенную от старых листьев капусту. Обжарьте, перемешивая, примерно 2–4 минуты, пока овощи не начнут подрумяниваться.
-
Шаг 2.
Влейте бульон и добавьте тимьян, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте 10–15 минут до мягкости капусты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий