Тушеная брюссельская капуста с тимьяном

Как приготовить Тушеная брюссельская капуста с тимьяном на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 118 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 13 г.

Тушеная брюссельская капуста с тимьяном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В глубоком сотейнике разогрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный полукольцами лук и очищенную от старых листьев капусту. Обжарьте, перемешивая, примерно 2–4 минуты, пока овощи не начнут подрумяниваться.

  • Шаг 2.

    Влейте бульон и добавьте тимьян, соль и перец. Доведите до кипения, уменьшите огонь, закройте крышкой и готовьте 10–15 минут до мягкости капусты.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-