Тунец с зеленой сальсой
Как приготовить Тунец с зеленой сальсой за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 877 ккал.
Белки: 98 г.
Жиры: 52 г.
Углеводы: 3 г.
Тунец с зеленой сальсой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Все ингредиенты, кроме тунца, соли и перца, сложить в блендер и превратить в зеленую кашицу. Попробовать, добавить щепотку соли и перца, если это покажется нужным.
-
Шаг 2.
Раскалить гриль и обжарить на нем стейки тунца (можно смазывать их оливковым маслом перед этим) по две минуты с каждой стороны. Посолить, поперчить и подавать с зеленой сальсой, в которую можно подмешать нарезанных помидоров.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий