Тунец с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили
Как приготовить Тунец с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тунец с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе тунца обвалять хорошо в молотом черном перце и обжарить на оливковом масле со всех сторон, при этом важно сохранить розовый цвет внутри мяса тунца.
-
Шаг 2.
Дайкон нарезать на китайской терке длинной лапшой, смешать ее с нарезанным тонкой соломкой перцем чили, и смешанным рисовым уксусом с сахаром ,по возможности дать промариноваться лапше.
-
Шаг 3.
Для соуса халапеньо соединяем все ингредиенты в блендере и пробиваем до однородной консистенции.
-
Шаг 4.
Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий