Тунец с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили

Как приготовить Тунец с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 608 ккал.
Белки: 62 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 13 г.

Тунец с соусом халапеньо и лапшой из дайкона с чили пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе тунца обвалять хорошо в молотом черном перце и обжарить на оливковом масле со всех сторон, при этом важно сохранить розовый цвет внутри мяса тунца.

  • Шаг 2.

    Дайкон нарезать на китайской терке длинной лапшой, смешать ее с нарезанным тонкой соломкой перцем чили, и смешанным рисовым уксусом с сахаром ,по возможности дать промариноваться лапше.

  • Шаг 3.

    Для соуса халапеньо соединяем все ингредиенты в блендере и пробиваем до однородной консистенции.

  • Шаг 4.

    Выкладываем и декорируем блюдо так как показано на фотографии.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-