Тунец с кунжутом и сальсой из авокадо и апельсина
Как приготовить Тунец с кунжутом и сальсой из авокадо и апельсина за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Тунец с кунжутом и сальсой из авокадо и апельсина пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Апельсин почистить и нарезать на кусочки размером примерно 1 см, из авокадо достать косточку и тоже нарезать на кусочки такого размера. Красный лук, очищенный от семян халапеньо и кинзу мелко нарубить. Положить эти ингредиенты в тарелку, добавить соль, сок лайма и перемешать.
-
Шаг 2.
Кунжут положить в неглубокую миску. Рыбу обсушить бумажными полотенцами, затем полить 1 ложкой масла и приправить солью и перцем. После этого прижать каждой стороной к семенам кунжута.
-
Шаг 3.
Оставшееся масло разогреть в сковородке диаметром 30 см на умеренно сильном огне. Аккуратно выложить тунца и жарить1,5-2 минуты на одной стороне, пока семена не станут золотистыми.
-
Шаг 4.
Потом перевернуть филе и жарить еще 1,5-3 минуты. Подавать с сальсой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий