Тунец на гриле с тапенадом

Как приготовить Тунец на гриле с тапенадом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 240 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 4 грамм г.
Углеводы: 2 г.

Тунец на гриле с тапенадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте гриль или мангал. Смажьте решетку маслом.

  • Шаг 2.

    В небольшой миске смешайте мелко нарезанные маслины, мелко нарезанный перец, мелко нарезанные каперсы, тонко нарезанные листья базилика, 2 столовые ложки оливкового масла и анчоусную пасту.

  • Шаг 3.

    Смажьте куски тунца оливковым маслом, натрите солью и перцем. Выложите на решетку и жарьте по 3 минуты с каждой стороны для средней прожарки. Выложите на тарелки, сверху положите небольшое количество тапенада и подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-