Трюфельный пирог с засахаренным сельдереем

Как приготовить Трюфельный пирог с засахаренным сельдереем за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 707 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 45 грамм г.
Углеводы: 62 г.

Трюфельный пирог с засахаренным сельдереем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Стебли сельдерея разрезать пополам, уложить в сотейник, влить к ним в компанию 100 мл воды, всыпать 100 г сахара, поставить на огонь, довести до кипения и варить на слабом огне минут двадцать пять. Дать остыть и уложить на дно формы диаметром 22 см.

  • Шаг 2.

    На водяной бане растопить шоколад с маслом. Отделить белки от желтков и взбить по отдельности с добавлением оставшегося сахара. Ввести в шоколад желтки, перемешать, затем аккуратно ­добавить белки, еще раз пере­мешать и влить в форму с сель­де­реем.

  • Шаг 3.

    Выпекать при температуре 180 градусов в течение получаса, дать остыть и украсить сверху дольками апельсина.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-