Трюфель из черного шоколада
Как приготовить Трюфель из черного шоколада за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Трюфель из черного шоколада пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В ковш (с толстыми стенками) выкладываем масло и ломаем шоколад. Ставим на огонь и вливаем сливки. Затем уменьшаем огонь до минимума, в идеале можно использовать водяную баню. Добавляем пару щепоток соли. Размешиваем. Добавляем коньяк или ликер. Хорошо размешиваем и убираем с огня. Остывшую смесь ставим в холодильник примерно на 9-10 часов. С помощью двух чайных ложек или руками формируем шарики. готовые шарики опускаем в какао-порошок.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий