Трубочки с белковым кремом
Как приготовить Трубочки с белковым кремом за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Трубочки с белковым кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27–30 см.
-
Шаг 2.
Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
-
Шаг 3.
Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
-
Шаг 4.
Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.
-
Шаг 5.
Смазать взбитым яйцом (желтком). Выпекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 20–25 минут.
-
Шаг 6.
Приготовить белковый крем (итальянскую меренгу). Для этого воду с сахаром нагревать до температуры 118 градусов (или до пробы на средний шарик). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет.
-
Шаг 7.
Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий