Тропический блиннный десерт с манго

Как приготовить Тропический блиннный десерт с манго за 40 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 244 ккал.
Белки: 5 грамм г.
Жиры: 6 г.
Углеводы: 30 грамм г.

Тропический блиннный десерт с манго пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Из муки, молока, одного яйца, сахара и соли замешиваем жидкое тесто для блинчиков

  • Шаг 2.

    Выпекаем тонкие, небольшие по диаметру блины, складываем их вчетверо.

  • Шаг 3.

    Выкладываем на сковородку по 3–4 блинных конвертика, даем нагреться.

  • Шаг 4.

    Вливаем стопку коньяка, поджигаем, даем прогореть, следом вливается сок манго и кокосовое молоко.

  • Шаг 5.

    Блинчики обжариваются в сиропе по 2 минуты с каждой стороны. Количество сиропа — по вкусу, но помните, что это сироп, а не бульон.

  • Шаг 6.

    Выкладываем на порционную тарелку, сверху поливаем оставшимся на сковороде сиропом.

  • Шаг 7.

    Можно присыпать сахарной пудрой и/или кокосовой стружкой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-