Тропический блиннный десерт с манго
Как приготовить Тропический блиннный десерт с манго за 40 мин. на 5 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Тропический блиннный десерт с манго пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из муки, молока, одного яйца, сахара и соли замешиваем жидкое тесто для блинчиков
-
Шаг 2.
Выпекаем тонкие, небольшие по диаметру блины, складываем их вчетверо.
-
Шаг 3.
Выкладываем на сковородку по 3–4 блинных конвертика, даем нагреться.
-
Шаг 4.
Вливаем стопку коньяка, поджигаем, даем прогореть, следом вливается сок манго и кокосовое молоко.
-
Шаг 5.
Блинчики обжариваются в сиропе по 2 минуты с каждой стороны. Количество сиропа — по вкусу, но помните, что это сироп, а не бульон.
-
Шаг 6.
Выкладываем на порционную тарелку, сверху поливаем оставшимся на сковороде сиропом.
-
Шаг 7.
Можно присыпать сахарной пудрой и/или кокосовой стружкой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий