Трифл с глинтвейном и сливочным кремом
Как приготовить Трифл с глинтвейном и сливочным кремом на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Трифл с глинтвейном и сливочным кремом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
На мелкой терке натрите цедру лимона и апельсина.
-
Шаг 2.
В сотейнике смешайте цедры лимона и апельсина, имбирь, корицу, гвоздику, ванильную водку, кардамон, портвейн, красное вино и сахар. Нагревайте, но не давайте кипеть.
-
Шаг 3.
Процедите глинтвейн через сито в большую миску и добавьте желатин. Перемешайте до полного растворения.
-
Шаг 4.
В 12 креманок разложите ягоды и залейте на треть креманки смесью глинтвейна. Охладите ночь, дав застыть.
-
Шаг 5.
В большой миске взбейте сливки в крепкую пену.
-
Шаг 6.
В миске смешайте половину взбитых сливок с заварным кремом и ванилью. Разложите по 12 креманкам на желе.
-
Шаг 7.
Сверху украсьте оставшимися взбитыми сливками и посыпьте миндалем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий