Треска, запеченная со сметаной и хреном

Как приготовить Треска, запеченная со сметаной и хреном за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 194 ккал.
Белки: 24 грамм г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 5 г.

Треска, запеченная со сметаной и хреном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Треску натереть солью, сахаром, смазать частью сметаны и хреном и запечь в духовке.

  • Шаг 2.

    Перед подачей на стол запеченную рыбу полить оставшейся сметаной с хреном, посыпать зеленью петрушки.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-