Треска в томатном соусе
Как приготовить Треска в томатном соусе за 40 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 1311 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 132 г.
Углеводы: 18 г.
Треска в томатном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Треску отварить, минуты 3 в кипящей воде.
-
Шаг 2.
Остудить, разобрать по небольшим кусочкам, отделить от костей и кожи.
-
Шаг 3.
Морковь натереть на крупной терке, лук порезать квадратиками примерно 1см/1см.
-
Шаг 4.
На сковороду налить масло, разогреть всыпать лук, слегка обжарить, добавить морковь. Обжарить 5-7 минут, всыпать треску. перемешать и залить все томатной пастой, добавить соль, перец и специи по вкусу. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 15.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий