Треска в томатном соусе

Как приготовить Треска в томатном соусе за 40 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1311 ккал.
Белки: 13 г.
Жиры: 132 г.
Углеводы: 18 г.

Треска в томатном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Треску отварить, минуты 3 в кипящей воде.

  • Шаг 2.

    Остудить, разобрать по небольшим кусочкам, отделить от костей и кожи.

  • Шаг 3.

    Морковь натереть на крупной терке, лук порезать квадратиками примерно 1см/1см.

  • Шаг 4.

    На сковороду налить масло, разогреть всыпать лук, слегка обжарить, добавить морковь. Обжарить 5-7 минут, всыпать треску. перемешать и залить все томатной пастой, добавить соль, перец и специи по вкусу. Накрыть крышкой, уменьшить огонь и тушить минут 15.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-